|
|
| Rescue Remedy - ДЛЯ БЫСТРОГО СНЯТИЯ СТРЕССА И ПОВЫШЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ |
|
The Bach Flower Remedies
RESCUE REMEDY
(Спасительное средство)
Это средство было создано Доктором Баком для применения в экстренных ситуациях. Оно не является 39 лекарством, и вообще не является лекарством, проще говоря, - это состав из пяти частей. Несмотря на то, что этот состав обладает способностью спасать жизнь, все же он не заменяет квалифицированную врачебную помощь. Доктор Бак и многие его последователи, как профессиональные врачи, так и непрофессионалы, взяли себе за привычку всегда иметь с собой маленькую бутылочку этого состава. Этот состав способен спасти жизнь в критической ситуации, когда каждая секунда дорога, и пока не прибудет квалифицированная медицинская помощь
Доктор Бак создал средство для чрезвычайных, крайних ситуаций, которое он назвал
Rescue Remedy.
Оно содержит пять цветочных настоев:
Star of Bethlehem (Птицемлечник) от шока.
Rock rose (Солнцецвет) от ужаса и паники.
Impatiens (Недотрога) от морального напряжения и стресса.
Cherry plum (Вишнеслива) от безрассудства.
Clematis (Ломонос) от смущения и рассеянности.
Все эти чувства часто предшествуют обмороку или потере сознания.
Маленькую бутылочку этого средства стоит всегда иметь при себе.
Rescue Remedy - это средство, которое нужно использовать в критических, требующих нервного спокойствия, ситуациях. Если Вы получили вдруг неприятные новости, нелады в семье или тяжелая утрата; если Вы напуганы, сконфужены или даже в состоянии ужаса, Rescue Remedy поможет Вам встретить и пережить ситуацию в наилучшем состоянии сознания и духа.
Также Rescue Remedy может быть использован перед стрессовой ситуацией: например, Вы ожидаете важные для Вас новости, волнение перед сдачей экзамена, или теста на вождение автомобиля, перед важной встречей или серьезным интервью, перед выходом на сцену или публичным выступлением, перед походом к дантисту или в поликлинику. Rescue Remedy поможет Вам снять волнение, страх и нервозность.
Это великолепное средство, когда бы Вы ни чувствовали сильное потрясение или чрезмерное волнение, когда необходимо восстановить душевное равновесие. В случаях повышенного чувства страха и нервозности, состояния возбуждения следует принять дозу или две вечером, пред сном.
Доза Rescue Remedy, принятая сразу же после инцидента сильно способствует нейтрализации последствий этого инцидента и помогает вернуться в свое нормальное, спокойное состояние. Случилось ли какое-либо несчастие дома, вне дома или где-то в дороге, те, кто стали невольными свидетелями происшедшего или каким-либо образом оказались вовлеченными в него, испытывают чувство потрясения и сконфуженности. Во время ожидания срочной медицинской помощи Rescue Remedy облегчает чувство опасения или страха, как у свидетелей происшедшего, так и у людей ставших его жертвами, обеспечивая комфорт и спокойствие.
Применять же с профилактической целью,а также при хроническом психо-эмоциональном нарушении необходимо по 4 капли препарата 4 раза в день.
Чем же острее ситуация, тем препарат следует принимать чаще вплоть до промежутка в 30 минут между приемами. Увеличение же дозы свыше 4 капель не решит проблему лучше, просто будет происходить перерасход принадлежащего Вам Спасительного средства.
Вот такую байду нашел...
|
|
|
|
|
БОЯНИЩЕ
|
|
|
|
|
|
Чудодей прямо этот доктор Бак. Интересно, можно ли носить с собой большую бутылочку волшебного средства?
|
|
|
|
|
| цитата: |
| Cherry plum (Вишнеслива) от безрассудства |
а мне вот это надобно, а то столько безрассудных поступков совершаю...мамочки
Арби, кто-то из форумчан уже открывал пободную тему, не помню кто.
|
|
|
|
|
|
Несс, очень хвалит это средство. Я звонила одна бутылочка больше 1000 стоит
|
|
|
|
|
одна бутылочка больше 1000 стоит |
В какой валюте?
|
|
|
|
|
У меня и сейчас в сумочке лежит
Непонятно, почему такое дорогое кстати...
Сразу скажу - на наши расстройства, что слону дробина. Но при нервозности обычной, беспокойстве, умеренном страхе - может подействовать. Например, перед визитом к зубному.
На "пике" - не помогает, разве что психологически
Хотя,думаю, это лучше валерианки.
Когда пью - то не по 4 капли как написано, а по паре пипеток
|
|
|
|
|
|
Это не та микстура,которой Принцесска наша в Америке кролей поит? Кажется она про неё говорила.
|
|
|
|
|
Сообщение от Петрович
одна бутылочка больше 1000 стоит |
В какой валюте? |
в деревянной
|
|
|
|
|
Да, кролей - а я собаку поила.
|
|
|
|
|
|
Востину универсальное средство! Скажите, а никто не пробовал им тараканов травить?
|
|
|
|
|
Сообщение от персик
Это не та микстура,которой Принцесска наша в Америке кролей поит? Кажется она про неё говорила. |
А зачем кролей и собак-то ей поить? Чтобы не буянили? Али для другой какой цели?
|
|
|
|
|
Петрович, если тараканов этим поить, то чтобы не травить, а спасать. От чего? Им и так хорошо. Наверное.
Терни, мне собачий психолог велел от фобии и невроза собаку поить. Она голову теряет во время панического приступа, начинает рваться из дому, долбится в дверь, нос в кровь разбивает и т.д.
Вообще-то ей велели еще релакс. массаж точек на голове и спине делать. Но лучше всего все снимет, сказал врач, антидепрессант человеческий. Но есть только неск. спецов по лечению такому собак. И потом, скорее всего, это ей придется пить всю жизнь, из-за невроза врожденного.
Поэтому мы пошли по альтернативному совету спеца - отдали ее сторожевой собакой на ферму. Живет то дома, то на улице - там много земли, все довольны. Хоть и жалко было..
|
|
|
|
|
|
Несс, все-таки отдали, а как собака перенесла перезд к чужим людям? Вы ее навещаете?
|
|
|
|
|
Вот, надобно мою тревожную кошку этим раствором попоить!
|
|
|
|
|
Пока не навещаем, пусть там подольше попривыкнет. А потом можно.
Мы в инете ее фотку дали, с руками оторвали, мы даже выбирать могли. Про проблемы рассказали, но это им неважно, там и участок, и целый дом-конура, собаке рай. Она их полюбила - там молодая семья и 2 маленьких детей. Папа полицейский, мама дома, девченка совсем сама. Собаку обожают. Мы как бы на испытательный срок согласны были дать, лишь бы ей хорошо было - пока (тьфу-тьфу) не звонят.
А мне конечно, грустновато. Тем более, один почти диагноз был... Только что я на дверь не бросалась...
Может когда-нить заведу крошечную карманную собачку
|
|
|
|
|
|
Терни, а если у нее реакция, как на валерьянку будет, где бушь кошку искать?
|
|
|
|
|
Сообщение от Смирнова
Терни, а если у нее реакция, как на валерьянку будет, где бушь кошку искать? |
Хм...об этом я не подумала...
|
|
|
|
|
Надо сначала чужой кошке дать, сходи к кмоу-нить в гости, напои кошку, а потом уже своей давай
|
|
|
|
|
Да вроде говорят, всем животным можно
|
|
|
|
|
|
Инесса! Маленькие карманные собачки те ещё истерики! У меня русский длинношерстный той-терьер 13 лет жил-Чуня, 17 см в холке. Так этот Чуня весь дом в руках держал. И умер от нервного приступа ( судороги).
|
|
|
|
|
У моих родителей сейчас московский той-терьер карликовый короткошерстный, такая судорога, ужас просто:))) На месте стоять вообще не может.
А до этого тоже был той-терьер, но длиношерстный, умерла в 14 лет после инфаркта.
|
|
|
|
|
|
Нашим тойчикам владельцы связки режут, чтобы соседи не прибили из-за лая. В разных породах-и терьерам, и шпицам, и йоркам. Истерики все. А характер-дай боже! Моему тойчику попробуй прививку сделать-сожрёт! И на диван сесть нельзя было, если он не в духе.
|
|
|
|
|
|
Лен,правда чтоль? Блин,меня от свекрови колбасит,как того терьерчика!!!Вот так и склеишь ласты от судорог или инфаркта(тьфу,тьфу,тьфу)
|
|
|
|
|
|
Ален, отгородись от нее, игнорируй, кивай поддакивай, но не замечай.Не трепи нервы, у нас они и так все на борьбу уходят.
|
|
|
|
|
|
Оль,я с ней 2 года не общаюсь ВОБЩЕ!!!Но она,крыса министерская,насобачилась людям жизнь гадить.Если ,не общаясь с ней,моя семейная жизнь под угрозой,то представить страшно,к чему привели бы мои "поддакивания".За эти годы много всего перепробовала.Обстрагироваться от этой ехидны,практически,НЕВОЗМОЖНО!!!Зачем ей все это надо?Не насрала никому в душу - день напрасно прожит(это ее принцип)Сыну,ведь,хуже делает.Да ее и внучек за 6лет бабушкой не назвал НИ РАЗУ!!!Живем в 500-ах метрах,а ед.внука не знают - нелюди.Никогда мне этого не понять!!!
|
|
|
|
|
Сообщение от E.Y.
Инесса! Маленькие карманные собачки те ещё истерики! У меня русский длинношерстный той-терьер 13 лет жил-Чуня, 17 см в холке. Так этот Чуня весь дом в руках держал. И умер от нервного приступа ( судороги). |
Значит надо завести мастино-наполетано, будет лежать в углу как бетон и нагонять спокойствие
|
|
|
|
|
|
Да,это не сказка такая - это жизня такая!!! Вот и представь,с моей головой ,да с ее жалом.Мне и без этого гимора хватает-сама знаешь. 2года назад,чуть в нарка не превратилась...Дома шел ремонт и мы были вынуждены тусоваться всем колхозом на даче.Так что бы хоть как то с мелким передвигать свои корявки,сидела на клоне и релашке от ее интриг и нападок спасаясь.Так хотелось ее волосенки повыдергивать!Мужа жалко.Мечется между нами...А ей лишь бы свое больное самолюбие потешить-дура дурой!(прости Господи).
|
|
|
|
|
|