|
|
цитата: |
Сообщение от муля
подсказать наверно может любой, но будет ли она это делать. она же плохо соображает. видно, женщина больная. она лишь исполнитель, не мозг |
Она уже столько лет под следствием, что у самого здорового нервы не выдержат.
Конечно не мое дело, но прямо хочется наорать на ее отца, что ща сучья порода такая. И обязать его содержать пожизненно дочь инвалида, так как именно его действия в ее детстве привели к ее болезни.
|
|
|
|
|
Сообщение от LoveStory
Света, у Белки маленький ребенок. |
Лав я знаю. Но она работает. Это ее решение и выбор.
|
|
|
|
|
Сумму назови. Посмотрим сколько нас захочет помочь. Может и хватит
|
|
|
|
|
Сообщение от beLka
Свет, денег-то хватит?)) |
тыщ 300, больше?
|
|
|
|
|
там папашу на вменяемость надо проверять. интересно всех проверяют или нет?
|
|
|
|
|
Сообщение от муля
Сообщение от beLka
Свет, денег-то хватит?)) |
тыщ 300, больше? |
Да нууу))) меньше, конечно) стоимость дороги-проживания, учитывая, что мне неоднократно придётся мотаться туда-обратно, ну и оплата моей помощи (значительно меньше, чем 300, конечно))
Есть существенная деталь: я работаю только с адекватом. Если Нюм вкупе с её мужем и адвокатом против подачи жалобы и на апелляции заявят, что вообще не в курсе, кто я такая и жалобу никто не подавал, то будет нехорошо) Кроме того, если Нюм по-прежнему в отказе, то есть, её ничему не научил реальный приговор, и если в жалобе она также будет писать, что она невиновна и её надо оправдать, то это тоже не моё.
Там в жалобе надо либо полностью раскаиваться и просить условно, либо как-то красиво обойти непризнание вины, чтобы попросить условно, ни в коем случае не просить оправдаху.
|
|
|
|
|
Жить можешь у меня!
Ну и можем оплатить , конечно, редиссон
|
|
|
|
|
Девочки, я что если действительно ( если beLka,конечно возьмется)..мы бросим клич на форуме..и каждый перечислит на карту beLke определенную сумму( не самую маленькую,конечно,но вполне посильную)...
Только делать это нужно быстрее, чтобы успеть в 10 дней уложиться..
Может это и возможно, а?
|
|
|
|
|
а если Белка приедет из питера в москву, а Нюма откажется от ее услуг? что тогда?
|
|
|
|
|
Ну я так понимаю, что самое худшее в данной ситуации, что beLka потратит свое время..а о деньгах, я думаю, мы не будем жалеть..
Я вообще живу по принципу " лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть о несделанном"...и думаю, что не я одна так рассуждаю
|
|
|
|
|
Сообщение от Ole
Уедет
Обратно |
так то да, но Белка находится не в соседнем доме и даже не на соседней улице. а времени очень мало остается!
нужно решать и скидываться сегодня, чтоб завтра Белка уже была в москоу сити. а в понедельник уже отнесла бумаги куда следует.
ктонибудь знает точный адрес и фио нюмы?
|
|
|
|
|
Сообщение от lenak
Ну я так понимаю, что самое худшее в данной ситуации, что beLka потратит свое время..а о деньгах, я думаю, мы не будем жалеть..
Я вообще живу по принципу " лучше сделать и пожалеть, чем сожалеть о несделанном"...и думаю, что не я одна так рассуждаю |
мы не наберем за сутки столько денег. пусть не 300, 200 полюбасу надо
|
|
|
|
|
Главное, чтобы beLka согласилась...Вполне возможно, что ей не до этого совсем..все-таки другой город.. и люди немного странные..
|
|
|
|
|
Почему сразу 200?
:))вспомнилось из "12 стульев"..а 200 рублей не спасет отца русской демократии?"..
Понимаю, что тут не до шуток..но что-то навеяло)))
|
|
|
|
|
Сообщение от lenak
Почему сразу 200?
:))вспомнилось из "12 стульев"..а 200 рублей не спасет отца русской демократии?"..
Понимаю, что тут не до шуток..но что-то навеяло))) |
А вот вы бы за сколько взялись?)) учитывая, что у вас маленький ребёнок, вы находитесь в другом городе, и клиент заведомо не хочет, чтобы его защищали?
|
|
|
|
|
Еще раз повторюсь: я работаю с адекватом, девочки. Здесь, поверьте, не в деньгах дело.
|
|
|
|
|
BeLka, может вы подумаете(кстати,правильно сделаете), что языком трындеть это одно(про себя говорю), а дело делать- совсем другое.
Я честно признаюсь, я бы ни за сколько не согласилась..У меня много проблем ,к сожалению, и со здоровьем и вообще..
Поэтому я восхищаюсь всегда людьми,которые что-то делают , а не сидят сложа руки(опять же ,только про себя)
Но ,поскольку, нюму действительно очень жаль, то я лично (и думаю,что не только я) скинуться на это дело могу..
А вдруг, это ей поможет..
Загнется ведь тетка там со своим здоровьем..
|
|
|
|
|
И потом вот еще что: я же не знаю всех тонкостей подачи этой апелляции..Думала, что достаточно приехать нормальному адвокату(я так понимаю, что только родственники и адвокат имеют право..) и подать апелляцию..успеть подать...а дальше..это уж пусть сами думают , что да как
|
|
|
|
|
а по электронке нельзя подать? прогресс еще до этого не дошел?))
|
|
|
|
|
А что апелляция даст?
Приговор будет в силе. Что папаша Нюмы, что сама Нюма, два неадеквата.
Зачем 200 тыров выбрасывать на воздух?
|
|
|
|
|
Для того, чтобы подать жалобу, необходимо заключить соглашение, доверителем по нему может быть как осуждённый, его родственники, так и заинтересованное лицо. После этого я выписываю ордер, топаю в суд, отдаю ордер судье, если приговор готов, то получаю его копию, знакомлюсь с делом, и пишу жалобу, которую опять же подаю через суд. Если приговор не готов, то пишу предварительную жалобу и отдаю в дело судье. Это чтобы не пропустить срок. Ну и еду в СИЗО, естественно.
|
|
|
|
|
Сообщение от Ole
Уедет
Обратно |
Да, конечно. Брошу своего ребёнка и попрусь хер знает куда непонятно для чего.
|
|
|
|
|
Сообщение от beLka
Сообщение от Ole
Уедет
Обратно |
Да, конечно. Брошу своего ребёнка и попрусь хер знает куда непонятно для чего. |
Ну это же не бесплатно .
Что то же и заплатим в этом случае
|
|
|
|
|
Оль, честно, вот ты б оставила бы Сашку с чужим человеком ради помощи другому чужому человеку?
|
|
|
|
|
Сообщение от муля
там папашу на вменяемость надо проверять. интересно всех проверяют или нет? |
Вот с этого точно стоило бы начать(((
|
|
|
|
|
Сообщение от beLka
Еще раз повторюсь: я работаю с адекватом, девочки. Здесь, поверьте, не в деньгах дело. |
Белка я не очень понимаю, что значит ты адвокат и работаешь с адвокатом?
|
|
|
|
|
Я не Белка, но позволю себе ответить за нее - она работает с АДЕКВАТОМ! Читай внимательнее.
|
|
|
|
|
|